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생활 건조기
[건조 대상] 
 신발, 모자, 의류, 마스크, 장갑, 수건, 완구류, 생산현장비품, 자재 등

[특징] 
 부드러운 건조(저온 열풍), 순간 살균, 뛰어난 내구성(스텐), 사용 편리, 고장수리 용이, 부품비용 저렴


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용수 살균기
[살균 대상 용수]
 지하수, 상수, 방류수, 약수, 농업 용수, 축산 용수, 해수, RO수 등

[특징]
 정확한 설계(UV강도), 내구성(STS304, 3162), 부품교체 용이, 실용적인 부품 구성 등

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공기 살균 탈취기
[공기 살균 대상]
 생산현장, 수술실, 입원실, 어린이집, 회의실, 실험실 등

[탈취]
 정화조, 주방, 축산악취, 생산작업장, 폐수악취, 차량, 객실 등

[특징]
 순간탈취, 탈취비용 절감, 내구성, 부품교체 편리, 유지 비용 저렴, 무소음 구조 등

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Extraction 
추출 (Cold brew)

식품음료 중에서 가열하지 않고 우려내어 생산할 수 있는 추출방식이 
있는데 대표적으로 콜드브루가 있습니다.
 
과거에는 장시간을 공기 노출이 된 채로물을 미미하게 떨어뜨리는 방식이었다면 이제는 위생적으로 공기 노출 최소화 하고 정수 살균 처리된 물로 단시간에 많은 양을 생산할 수 있습니다.

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Food Sterilization
식품 살균

식품 살균은 식품을 더 오랫동안 신선하게 보존하고 안전하게 소비하기 위해 식품에 살균 처리를 하는 과정을 의미합니다. 

이는 식품에 존재하는 유해한 미생물을 제거하거나 그 성장을 억제하여 식품의 유통 기한을 연장하고 소비자에게 안전한 제품을 제공하는 목적을 가지고 있습니다.
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Bottle & Equipment
용기 비품 살균

일반적으로는 식품공장이나 의약품 생활용품 등 사용되는 용기에서는 세균이나 미생물로부터 자유로워야 합니다.

따라서 식품 용기는 적절한 살균 과정을 거치거나 살균된 상태에서 생산되어야 하고 의약품이나 생활용품의 경우 미생물 오염의 위험이 없도록 용기에 살균 처리가 되어야 합니다.